Eng | Esp

Noticias Actuales de inmigracion


La Administracion de Obama Otorgara Accion Diferida a Jovenes Indocumentados

Usted presenta con su solicitud de acción diferida debe demostrar que usted cumple con las directrices:

1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento;
4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó o recibió un certificado de finalización de la escuela secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo educativo general (GED), o que usted es un veterano retirado honorable de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la presentación, si usted nunca ha estado en proceso de deportación o si su caso se dio por terminado antes de su solicitud.