Eng | Esp
El perdón provisional o exoneración provisional fue un cambio de regulación que autorizo el Presidente Obama y se hizo efectivo el 4 de Marzo del 2013.

Requisitos:
  1. El solicitante debe tener por lo menos 17 años y estar físicamente presente en los Estados Unidos;
  2. Ser el conyugue, hijo menor de 21 años y soltero o padre de un Ciudadano Americano;
  3. Se debe mostrar un sufrimiento extremo al esposo(a) o padre ciudadano Americano para que el perdón sea aprobado;
  4. La exención solo perdona la presencia ilegal;
  5. El solicitante debe salir al país de origen para la entrevista una vez el perdón sea aprobado.